首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

服装厂门口淘设计师的“样衣” 百元就能买到羊毛大衣

http://hb.sina.com.cn 2011-12-13 11:17:05 楚天都市报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  有消费者发现,武汉一些服装厂在工厂门口甩卖“样衣”,不到百元就能买到商场里动则三四千元的衣服。

  家住常青花园的市民陈小姐介绍,自己曾花了60元,买到一件厚毛料子的连衣裙;150元就能买到大红色的羊毛大衣……买完后算了一笔账,三件衣服还不到300元,这在大商场里或许仅够买一件夏天的薄T恤。

  记者昨日来到该市民所指的“售卖点”,走进江汉经济开发区,常青公园公交车站对面的江达路上,不少“地摊”正在叫卖。一位经营者说,这些衣服可不是普通的地摊货,而是设计师傅第一手做出来的,因为要寄给客户,所以质量都是很过硬。他介绍,一般样衣做2件,一件给客户,一件工厂留底,在确认订单后,样衣就没什么用了,只好甩卖。

  不过一位工厂负责人提醒,市民可以前来少量购买,要大批量进货是不允许的,而且样衣上面只有织标和吊牌,没有水洗标,属于“一锤子买卖”,买回家后不退不换。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • lulu--Leauna
  • 明小夜要自由要在路上要流浪
  • 原琳lynn
  • NIE-ziying
  • 張莹丶
  • ccccc陳
  • LinS_1020
  • 吴莉取闹lily
  • 鮑橸橸
  • Thousands-Wen-龙