首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

“疾速天使”系列图书来汉发布

http://hb.sina.com.cn 2012-02-27 09:10:14 长江商报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  长江商报消息 本报讯(记者 卢欢 通讯员 李建霞)2月25日,“疾速天使”系列中国亮翅暨微视频发布会在武汉崇文书城举行。该系列图书是由美国“畅销天王”詹姆斯·帕特森创作的儿童幻想小说,畅销全美1300万册,已翻译成12种语言出版。据之改编的3D电影由《蜘蛛侠》制片人、《暮光之城·暮色》电影导演和《神奇四侠2》编剧共同制作,将于明年全球上映。

  接力出版社工作人员表示,“疾速天使”作为全球首部少年力量书,将拯救世界的使命赋予青少年,巧妙地把道义、责任、冒险精神、创新精神融入了这个形象和故事,让青少年读者因为对于人类未来的责任,产生内心的力量。这对于我们的90后,乃至于全世界的90后都具有特殊的意义。

  发布会现场播放了美国出版方和影视公司为该系列图书量身定制的微视频。画面中,摩天大楼与鸟孩、狼人的实景和电脑动画相结合,表现出惊心动魄的追击场面和展翅翱翔的速度感。专家认为,用视频预告片的形式来推广产品已经不是什么新鲜事,但图书方面的尝试还方兴未艾。此次接力出版社引进国外制作精良的微视频预告片,为国内的图书宣传微视频制作提供借鉴。

  詹姆斯·帕特森曾入选去年《福布斯》百大名人榜top100,在美国,每三个公民就有一人阅读过他的作品,其中包括美国前总统克林顿。“疾速天使系列”中文版已出版了三部——《天使改造计划》《命运密码》《死亡倒计时》,它将科幻与奇幻元素巧妙地融为一体,深度诠释“少年力量”。当高科技沦为统治世界的工具时,很多人变得冷酷无情。六个孩子被送入实验室接受残酷的基因改造,变成了长有翅膀拥有超能力的鸟孩儿。他们逃离、反叛,最终却选择接受地狱般的磨练,因为他们要承担起拯救世界的使命。

分享到:

相关报道


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 曾玗希Seikeee
  • 王小颖_Rino
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • 那時花羙
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子