首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

理发店因拆迁关门 会员卡余额没法退

http://hb.sina.com.cn 2012-03-18 08:04:18 汉网-武汉晚报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  本报讯 (记者 王震)  理发店明明是连锁的,可是办会员卡的这家店关张又没通知办卡人,现在会员卡上还有余额没法退,其他连锁店又不认账。

  昨日,市民张女士向本报反映,去年她在剪神汉阳磨山理发店办了会员卡,春节前还去了的,年后再去的时候发现那里拆迁,店子不在了,她卡里还有70多元。会员卡后面写了十几家连锁店的地址,她前天去了附近3家剪神店,可是没有一家承认这张卡。

  昨天下午,记者辗转联系到剪神的负责人之一的李先生。他说磨山店拆迁关张前,他们和会员有通知,但是因为过年有的会员没联系上。现在,他已经和附近几家剪神店说好了,这些会员可以凭以前的会员卡前去消费或者退卡。

分享到:

相关报道


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 玗希Seikeeeee
  • 热爱大晴天的颖姐姐
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子