首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

会员卡只用了两次 理发店老板就跑了

http://hb.sina.com.cn 2012-03-26 08:19:12 汉网-武汉晚报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  本报讯 (通讯员 新刚 实习生 胡凯 记者 马辉) 刚办了理发会员卡,不到三个月,老板跑了。13名新洲消费者陆续投诉:阳逻的黑人头理发店骗钱。

  市民付红菊投诉,她春节前在阳逻汽渡路152号的“黑人头”理发店,办了张可洗头25次、送烫发一次的400元会员卡。仅用了两次,今年3月再去消费时,老板却不见了。

  新洲东风工商所近期共接到13起类似投诉,都是说黑人头理发店老板卷款逃跑的。经查,在阳逻平江路177号,还有家“黑人头丰彩”理发店,与黑人头理发店有事实上的合作连锁关系。后经调解,“黑人头丰彩”店老板同意:让13名投诉者,到他的店继续消费。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 玗希Seikeeeee
  • 热爱大晴天的颖姐姐
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子