首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

购买春装正当时 商场各种给力促销

http://hb.sina.com.cn 2012-04-13 08:05:31 长江商报

  都说武汉是“春如四季”。两周前,大街上还是满眼的厚重衣物,清明刚过,江城的天气就开始升温。与天气一起升温的,还有各大百货卖场的春装。本周末到五一期间,各商场均有针对春装、春鞋开展的促销活动,一些折扣力度颇为诱人。记者在武汉广场采访时发现,该商场的春装最近也正在开展各类促销活动,武广2楼的各大品牌均有不同折扣回馈消费者。

  “这个时候,春装全面上市,款式齐全,折扣也适宜,这也是眼下最合适出手购买春装的时候。”有业内人士表示,每年的第一季度,春装都会因为气候等因素卖得不好,因此4月份参加促销活动的品牌和款式也较多。“如果等到天气热起来,折扣也有可能会更低一些,但却会面临款式不全、断码的命运了。”

  会过日子的人心里都有一本啥时候买衣服的明细,到夏天还有些时日,现在入手春装,真的是再好不过的时机。记者 庞亚斌 通讯员 汪媛

  一件春衫 扮靓春日

  穿衣也会透露出快乐好心情。寒冷的冬日总给人一种沉闷感,春季的来临则给人温暖、舒适的感觉。如果你还能搭配一身既适合自己又能紧随潮流的衣衫,更能为春日平添一份靓丽的色彩。

  这个春天,独具一格的连衣裙绝对是造型“懒”mm们的首选。大部分女生每一季为自己添置的衣物中一定会有一款连衣裙,不用费心搭配,一件就能“独当一面”。本季继续搭乘复古风,各种连衣裙都成为人气单品。无论是能够衬托出女人高贵气质、简洁优雅的荷叶边裙摆连衣裙,还是乖巧的波点、娃娃领款,又或者V领雪纺面料……不管你是熟女还是可爱范儿的年轻mm,连衣裙既能修饰身材,又可以凸显女性纤细的腰部曲线,搭配一双精致的高跟鞋,走到哪都是万众瞩目的焦点。

  另外,今季正流行的植绒水玉点点七分袖雪纺衫,素雅的颜色,带给你端庄复古的感觉。选择领口处有黑色系带的雪纺衫,充满浓郁复古气息,用来搭配裤装、裙装、外套都很完美。而宽大的蝙蝠袖也是不错的选择,此种款式自然且不限制身材穿着,还能遮掩身上多余的肉肉。

  KEEP住5大趋势

  女装春装个性搭配,要有一件有特色的上装才行,今年的春装很多款式在肩部下足功夫,样式简洁却显出十足的大牌范儿。亲,想要做今春的时尚达人,一定要KEEP住下面5大流行趋势哦。

  蕾丝。各种白色的蕾丝单品流露出浓浓的柔美感觉。无论是整条的连衣裙,还是局部拼接的设计,带一点蕾丝,都能让你在这一季更加妩媚,充满女人味。

  花朵图案。花朵是春天永恒的主题,小碎花甜美可人,大花朵优雅迷人。与之相配最好选用纯色。

  几何格纹。格纹是很多MM的心头好,它的多变性可以演绎出各种风格,作为甜美清爽的田园风,作为优雅的都会风以及帅气的街头休闲风……各种格纹单品总能满足你的STYLE。

  腰线设计。强调腰线的设计是选购春季单品值得注意的一点。较高的腰线会让腿部显得更为修长,也平添几分可爱的感觉。

  明亮色彩。春天总是流行亮色系,今年色彩依旧缤纷。明亮的黄色、清新的绿色、气质的裸色、上品的蓝色……用明亮的颜色打造让人愉快的春日LOOK吧。

  品牌推荐

  DECO

  智慧并且有自信的享受着城市的生活,有着这种韩国女性生活态度的DECO,体现出CHIC的感觉SIMPLE的WEARING和MODERNITY的专业高档品牌。适合喜欢干练风格,追求积极、有魅力的人生的感性女性。

  DIDIER PARAKIAN

  来自法国的时尚魅力女装,在设计上不拘泥于某一时代或某种艺术形式,立足于最基础的人体塑造,融入当今世界流行时尚,结合现代意识和个人审美,传承43年的品牌发展历史,以自己独特的风格带给人们一种热情洋溢、积极向上、时尚浪漫的感受。

  KANOJAO

  创立于法国的品牌。凭借在经典中不断创新的精神宣告着如《欲望都市》般的风潮。由著名的意大利设计师 Gian Pao.lo先生任首席设计师,以中性色为核心,中间穿插少许亮彩色,展现个性的同时,又不失女性特征,面料多采用的是棉和醋酸的混合物,既休闲又具有怀旧的味道。

  来自台湾的设计师黄淑琦是亚洲时装界著名的服装设计师之一。其设计作品数次受邀于多国时尚周展出,2004年更荣获亚洲杰出设计师代表。其品牌设计观点融合东西方流行趋势,设计风格强烈独特却又不失优雅大方,擅长以华丽手法刻画都会女人性感样貌与自我风格。

  来自法国的低调奢华,一个源于法兰西的时尚女装品牌、一段华丽梦想的中国之旅。品牌定位于都市优雅成熟女性的轻装饰主义风格。蕴涵高贵、低调奢华、精致优雅,体现新女性主义内心独立、自信风华、时尚迷人的独特魅力。THEOPHILE缘始于1886年,2008年落户中国。

  源自日本的M.TSUBOMI是全方位体现日本风格的国际化女装,在深刻理解文化、风俗与潮流的前提之下,力求将色彩、材质和造型的独特风格,来形成自己的时装语言,传达品牌文化。只有简单的颜色、款式、宣传、交流,所做不花俏虚夸,却又被这种含蓄给包裹了,不舍放弃。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xinxinxin玗希要瘦成一道闪电
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子