首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

“可诺丹婷”销售玩套路 “三无”内衣售出天价

http://hb.sina.com.cn 2012-04-19 07:46:21 武汉晨报

  纳米技术、又具红外线杀毒功能,还可以蓄热保暖……在“形体师”一番忽悠下,一款“三无”内衣被说得神乎其神,消费者晕晕乎乎交了3000多块。

  去年年底,24岁的李小姐花29元在网上团购了“可诺丹婷”中南店的美体套餐,在她前往该店时,该店冷店长极力推荐一位“形体分析师”,称可根据其个人情况提出胸部调整、保健意见。李小姐遂花380元购买了一张形体分析卡。回家后,感觉此事不妥,她打电话要求退卡,冷店长当时同意了。

  春节前,李小姐前往该店做最后一期美体按摩,并准备退卡。“当时正在按摩,形体师开始讲女性内衣穿着方面的问题。”昨天,李小姐回忆称,形体师告诉她“在选择胸罩的时候不要选海绵的,海绵是石油残渣的产物,不透气。时间长了,那些化学成分和毒素都会随着女性的输乳管进入乳腺组织”。李小姐说,形体师还准备当场燃烧她的内衣,在被拒绝后又拿出事先准备好的海绵燃烧,看到有滴油之类的现象,李小姐觉得很可怕,问道:“怎么办?”形体师随即拿出一款内衣,并称“其布料是采用全天然棉布、美国杜邦莱卡面料经过特殊工艺编织而成,采用高温碳化、纳米技术,更具有远红外线杀毒、蓄热保暖等多种功能,整个内衣能提升乳房、集中胸部,有收乳、健胸等效果……”

  在一番吹嘘下,形体师称“一个疗程三件内衣7000元”。当李小姐表示无法接受时,对方立马改口称可以先买两件5000元,再按会员折扣后3050元。

  因为见对方“服务态度太好”,涉世不深的李小姐同意购买,并采取分期付款的方式先后三次付清了全款。但回家后,李小姐的妈妈发现,女儿买回的两套内衣无发票、无产品说明、标识也不完整,遂投诉至中南工商所。

  昨天,工商执法人员调查认为,“可诺丹婷”产品涉嫌“三无”和夸大宣传产品功效,有欺骗消费者的嫌疑,责令该店全额退款3050元,并另补偿李小姐在维权过程中的误工费、路费、电话费等500元。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子