首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

泰坦尼克号重出江湖 “海洋之星”成时尚新宠

http://hb.sina.com.cn 2012-04-23 07:45:54 长江商报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  长江商报消息 本报讯 (记者 王晴 徐靓丽)昨日下午,武昌的许小姐收到了网购的包裹,精美的包装里是一颗硕大的蓝宝石,这是1:1仿款的“海洋之星”挂坠。“每个女孩都有浪漫情节,都想要颗海洋之星。”许小姐迫不及待地把挂坠戴上。她说,随着泰坦尼克号15年后重播,代表着真爱的“海洋之星”等仿款在网络上热销,已经成为女生们的新宠,有的店两周就卖出了600多颗。

  “海洋之星”成时尚新宠

  正如许小姐所说,华美的服饰也好,甜言蜜语也罢,对于每个女孩子而言,看完泰坦尼克号,没有人会忘记那颗璀璨的“海洋之星”。记者随意在淘宝等购物网站上输入“海洋之星”,立刻就能找到上万个相关宝贝,价格从几十元到上万元不等。

  “从开播到现在差不多两个星期,海洋之星卖得最好。”浙江宁波的一家店主告诉记者,他店里的“海洋之星”是人造蓝宝石,价格600多元,最近打对折300多元。从店里近期的交易记录就可以看到,两周内该店就成交了600多笔。

  记者看到,大多数网店的“海洋之星”都是水晶仿制品,也有不少售价较高的店家自称是进口水晶。

  船票、T恤、船模同样热卖

  事实上,除了“海洋之星”以外,泰坦尼克号的周边产品销量同样惊人。泰坦尼克号沉船打捞的木盒是网店另一款热卖的产品,设计师设计这样一个盒子,表示 将爱情天长地久地保存。盒内还有连号的船票、微缩海报和卡通图。

  此外,精致的立体船模拼图、T恤、纪念币等也都受到收藏者的欢迎,网购月销量都在100件以上。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子