首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

武汉购物中心发展潜力全国第十

http://hb.sina.com.cn 2012-04-23 07:47:32 长江商报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  长江商报消息 本报讯(记者 陈晴)近日,知名房地产顾问公司DTZ戴德梁行发布《中国购物中心发展潜力城市排行榜》,榜单中,武汉排名第十,上海、北京和广州位列前三。

  榜单中,受惠于加快城市发展的政策以及城市交通体系、区域交通体系的完善等因素,湖北武汉位居第十。其他排行前九名的城市为别为上海、北京、广州、重庆、深圳、天津、成都、杭州和南京。

  据了解,近两年来,武汉本地的大型购物中心遍地开花。例如鲁巷广场近期表示,将斥资6亿打造19万方摩尔城。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子