首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 购物资讯> 正文

办了会员卡健身所却关了门 答应赔却4个月没消息

http://hb.sina.com.cn 2012-04-25 07:55:02 长江商报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  长江商报消息 本报讯(记者 庞伟红)日前,记者从江汉区工商局了解到,从2011年12月到2012年4月,该局共接到近50起关于伊人潮100度健身所的投诉,称花费数千元办的会员卡因健身所关门而打了水漂,会所方面也不给出具体解释,数月维权仍没得到解决。

  2011年6月底,吴先生花2480元办了一张健身年卡,由于工作的原因一直没用。去年12月份,一个叫做“中体倍力”的健身会所打电话给他,称吴先生之前办会员卡的伊人潮垮了,是否能考虑他们,可以有很大的优惠。

  为什么关门不通知会员?为什么“中体倍力”会知道他的联系方式?谁泄露了他的信息,他的损失谁承担?吴先生找到该会所证实会所确实已经关门。工商人员告诉他,伊人潮已在12315备案,并承诺会把会员费赔偿给消费者。

  和吴先生有同样经历的杨女士在会所倒闭前接到过一条短信,称会所有一场纠纷,等纠纷解决后会给大家一个交代。

  记者登录武汉工商官网搜寻发现,伊人潮100度成立于2002年,位于江汉区新华下路11号汉口文化体育中心,在武汉健身会所内颇有知名度,页面显示伊人潮依然处于开业状态。

  曾在伊人潮100度担任过教练的崔姓教练告诉记者,会所确实于去年12月份关门,老板出事后已经将会所所有员工的工资结清了。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子