首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

武汉高校被传将建哥特式图书馆

http://hb.sina.com.cn 2012-02-24 09:38:47 汉网-武汉晨报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编
高校建哥特式图书馆 高校建哥特式图书馆

  在这样一个图书馆里看书学习,会不会觉得读书也是一种浪漫呢?近日,有关华农楚天学院在建图书馆的图文在新浪、腾讯微博被众学子疯狂转载,众学子情不自禁发出感叹。这座哥特式图书馆不但受到该校学子追捧,还吸引不少校外学子前来合影。

  据了解,该校新建图书馆总面积约20000平方米,馆内部共六个楼层,投入使用后将采取统借统还的管理模式,二楼的大厅设有借还书处,其余楼层不再设置借还窗口,从而方便读者进入图书馆后可以任意进出各个楼层。

分享到:

相关报道


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 曾玗希Seikeee
  • 王小颖_Rino
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang是潇洒小姐
  • 那時花羙
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子