首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

仅剩5天“时间的湖”即将远去 冷军参展版画标价10万待沽

http://hb.sina.com.cn 2012-04-14 08:09:26 荆楚网-楚天都市报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (记者范宁)下周三,“时间的湖——2012武汉春季艺术作品展”将落下帷幕。为期一月的展览,吸引了大批市民前往参观。而记者昨日获悉,著名画家冷军此次参展的限量版画作品《蒙娜丽莎——关于微笑的设计》,还剩最后一张,标价10万元人民币待沽。

  该展览由本报联合武汉华侨城共同主办,《艺术+》杂志社、半亩园艺术中心和宝珍堂艺术馆协办,省文联提供学术支持。展览地点位于东湖畔的武汉华侨城运动生活中心。主办方提示,展览仅剩5天,有意观展的市民不可错过机会。

  展览集合了冷军、徐勇民、傅中望等一批湖北顶级艺术家,共有60余幅作品参展,包括油画、国画、雕塑等艺术门类,展品的市场价值不会低于千万元。其中冷军版画《蒙娜丽莎——关于微笑的设计》,限量制作99张,目前仅剩最后一张,有意收藏者可致电本报周洁工作室027-88567813咨询。

  华侨城营销总监黄小林表示,展览开幕近一个月来,已有近2000多市民自发前来观看,甚至有单位组团前来,“艺术与建筑的握手,为东湖边增添了一道热闹的风景。”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xinxinxin玗希要瘦成一道闪电
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子