首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

4D《泰坦尼克号》看啥 吹风喷水摇椅子

http://hb.sina.com.cn 2012-04-15 07:37:45 汉网-武汉晚报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  本报讯 (记者 黄丽娟 实习生 魏程琳)4D版的《泰坦尼克号》到底如何地吸引人?昨日下午,本报征集来的读者前往西园银兴电影城观看了这部影片。对于很多影迷而言,电影的情节已经耳熟能详,甚至倒背如流,但是在欣赏4D电影时,他们除了泪流满面,还要时不时的经受“风雨雷电”的洗礼,感觉则是“新鲜刺激,充满回忆。”

  三个小时的观影,在4D的带动下并不显得枯燥。对读者而言,新鲜的是,座椅会随剧情进展上下旋转,像小过山车。他们纷纷表示,整场看下来,真的是惨遭座椅“调戏”,喷水、颤抖,让人措手不及;而且腿酸脚麻,甚是劳累。一位读者表示,到泰坦尼克号沉船之时,感觉很激烈,“真感觉自己要掉下去了,一直紧紧抱着椅把,怕一松手就进海里了。”

  最浪漫的当属Jack和ROSE在船舷上飞翔的时候,观众们都感觉到“有风吹来,蛮浪漫到位。”最搞笑的是,当ROSE朝着JACK喷口水时,观众们突然感觉到脸上也被喷到了口水,顿时全场哄堂大笑。最震撼的则属船撞击冰山后,“突然,船舱涌进大量海水,哇,太震撼,身临其境,脸上被喷一层水雾,感觉我也被海水冲击了。遗憾的是,“喷水就这么一次,也是小水雾,没有喷香味什么的。”

  【读者微评】

  梅芳0927:果然还是4D泰坦尼克号更给力! 听到莱昂纳多站在船头,感受着海风的气息,仿佛与之同航,顿时心潮澎湃!最后一个多小时海难惊心动魄得七荤八素,十五年了依然觉得很震撼,被迎面喷来的雾气喷又被座椅后背砸,完全有劫后余生的感受了。

  阿里汉的肉:立体的全方位的感受很新鲜很特别:甲板上吹风的时候有风真的吹来;直升机来的时候,真的有亲临的震动感;甚至是最后搜救队来搜寻幸存者的时候,都感到身临其境的冰冷。

  左撇靓靓:第一次欣赏4d影片,我们随着大船的颠簸而动,主人公的口水喷到满脸都是,真是太奇妙了,身体的触动与电影情节的完美互动。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • XinXinXin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子