首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

影院放映机故障致剧情跳跃 电影中断50分钟

http://hb.sina.com.cn 2012-04-15 07:56:45 荆楚网-楚天都市报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (记者满达 黄士峰)露丝在进水的船舱找到杰克,刚要给他松绑,黑屏两分钟后,剧情就跳到大船正在下沉。昨日下午,武商摩尔国际电影城5号厅,3D版《泰坦尼克号》放映中突发故障,约50分钟后才恢复正常。

  市民陈先生介绍,昨日下午3时30分,他和爱人到影院观看3D版《泰坦尼克号》,影片全长为3小时10分钟。电影播放了两小时,剧情发展到船舱进水后,露丝跑到舱底找到被捆绑的杰克,准备给他松绑时,屏幕突然黑了。上百名观众等了两分钟,屏幕亮起,剧情却跳到40分钟后:茫茫的大海上,大船正在下沉。“剧情搞错了。”观众中有人开始叫喊。10分钟后,影院工作人员赶来称因机器故障导致播放错误,让观众耐心等待。又过了10分钟,见播放还未恢复,许多观众走出放映厅。影院组织观众排队退票,还有一部分观众继续留在影院等待。“虽然票退了,但周末两个小时浪费了,有点扫兴。”陈先生说。

  昨晚6时20分,记者赶至影院时,5号厅的放映刚恢复正常。一工作人员解释,因放映机发热导致设备故障,造成影片放映中断、剧情跳跃。

  影院随即对该问题进行了处理:不愿等待的观众,可退票或持票根于今日来影院补看;给继续等待的观众,每人赠送一杯饮料作为补偿。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • XinXinXin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子