首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 玩乐天地> 正文

“街头情歌王子” 酒吧办歌友会 300余人捧场

http://hb.sina.com.cn 2012-05-06 07:59:44 长江商报
“街头情歌王子” 酒吧办歌友会“街头情歌王子” 酒吧办歌友会

  一把吉他、两个话筒,一波又一波的歌迷轮番上场。昨晚8点,武昌桂元路的173艺术空间歌声悠扬,上演着“街头情歌王子”田津的演唱会,300多个歌友捧场。

  “他一路走得很辛苦,我希望他梦想的路走得更远。”昨日是田津25岁生日,武昌桂元路173艺术空间的老板老陈为他组织了歌友会。

  昨晚8点不到,173艺术空间50余平方米的大厅里已来了上百名粉丝,田津弹着吉他,与歌友左侃合作一曲《当》,引来现场阵阵欢呼,吧台的年轻服务员则随着音乐跳起舞来。不一会儿,在歌声的“召唤”下,楼上楼下,柱子旁、桌子边已站满了人,共有300多人。

  现场最小歌迷,是一名8岁的小朋友,经常在武昌广埠屯听田津唱歌,昨晚他送上一首《生日快乐》,让田津备受感动。《我的未来不是梦》,是田津每晚必唱歌曲。昨晚他依然唱起这首熟悉而让人感动的歌。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子