1月16日,继获得长江日报评选的“2017十大城市运营商”之后,武汉客厅再获今日头条票选的“2017城市新地标”称号。城市文化秀场日渐显露强大气场,正以“武汉时尚文化新中心”形象为更多人熟知。

  当天举行的“头条TOP”2017湖北房地产行业年度盛典上,经过今日头条用户长达1个月的网络投票,武汉客厅当选惟一的“2017城市新地标”。致力于高端物业开发、运营的卓尔置地集团,获颁“2017新势力品牌房企”。

  2017年9月,长江日报联合武汉市房管局、武汉市规划局,以“栖息武汉,下一个25年”为主题,发起“2017十大城市运营商、十大亮点区块运营商”评选活动,寻找在武汉现代化、国际化、生态化进程中,与城市一起成长,一起拼搏赶超的责任房企、品牌项目,全城瞩目。

  经过2个多月评选,12月22日结果揭晓,卓尔置地集团·武汉客厅与万科、绿地、新世界中国地产、华润置地等品牌房企一起,同获“2017十大城市运营商”。颁奖词认为:武汉客厅以文化消费为核心衍生出来的180万方文化建筑群正在成为大武汉的文化地标,为武汉市民带来了值得托付的美好生活。

  2017年,武汉客厅文化、会展、时尚、酒店、办公、餐饮业态不断完善,在此融合、裂变,聚合效应日益显现。随着上下游集聚的文创产业链初步成型,在此形成新兴顶级商务圈“闭环”,满足不同需求商旅人群的需要,与主流人群频频发生“交集”,受到外界越来越多的关注。

  去年底,地铁8号线正式开通,与2号、3号、机场线交汇于武汉客厅,成为武汉人流最大的地铁枢纽之一,时尚、文化活力将更便捷地辐射至武汉三镇。随着各项顶级行业资源在此源源汇聚,武汉客厅将快步走向大武汉耀眼的时尚都会、潮流秀场。