首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

德国上空平安夜出现不明飞行物 千余人目击

http://hb.sina.com.cn 2011-12-26 14:21:13 中国新闻网

  平安夜全德许多地区接报发现天空出现不明飞行物。目击者们说,该飞行物明亮耀眼,带有三条燃烧的“尾巴”,飞行一段时间后“尾巴”化解四散。

  不明飞行物出现在24日下午5时30分左右,图林根“收音机天线”广播电台当即收到不少情绪激动的目击者打来电话报告此事,目击者说自己还从未见过如此美妙的情景。一位目击者说自己在从教堂回家的路上看到这一情景,同行的孩子认为,飞行物看起来象圣诞老人架着鹿拉雪橇。

  图林根内政部目前已证实,圣诞夜天空的确出现过不明飞行物,并且全德其它一些州,如黑森和北威州也能看到。到目前为止尚未有关于飞机失事的报告。该内政部发言人说,不明飞行物为橙色,非常明亮,看起来象流星,但比流星大并且存在的时间长。

  德国航空航天中心也证实了不明飞行物的出现。该中心说,宇宙每年大约有200吨陨石坠落,目击者们看到的很可能是其中一颗。

  许多目击者就这一现象在互联网上展开讨论,有人认为不明飞行物是上周从哈萨克斯坦发射的宇航火箭碎片,这枚火箭正将3名宇航员送往国际宇航站ISS。(记者 黄霜红)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 曾倩儿是霸气又温柔的坡姐
  • 谒遥
  • 醒清莲
  • 徐小胖妖洞妖拐
  • 大饼脸黄小鱼丶
  • tang-ZQ
  • 璎璎Shirley
  • gongjie
  • 看浮云漂泊
  • _shanon