首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

世界最奢华七星级酒店 50%以上客人来自中国

http://hb.sina.com.cn 2012-03-19 10:01:01 时尚网
酒店内奢华装饰酒店内奢华装饰

  全球唯一七星级帆船酒店,堪称酒店之神话,集万千光环于一身:世界最奢华的酒店,拥有全球最具规模的劳斯莱斯车队。刚步入大堂,便被酒店金碧辉煌的贵气所震撼,顿时产生了满眼飘金币、飞“小刀”的幻觉。

点击查看幻灯:

>> 世界最奢华七星级酒店 50%以上客人来自中国 <<

  帆船酒店虽然是顶级奢华的“配置”,却丝毫不失品位,甚至还会在不经意间体现一份优雅与清新。 在这里,7星级的服务水准令人赞叹不已,传说中的“至尊享受”名不虚传。

  帆船酒店绝非珠光宝气充斥的俗气之地,而是处处透露出设计者的别具匠心,难怪连时尚天王范思哲都对此赞不绝口。 置身其中,目瞪口呆。神马希尔顿威斯汀万豪,浮云,都是浮云。

  精致马赛克拼接的卫生间。据说,帆船酒店装修时仅黄金就动用了40吨!这哪里是酒店,简直就是金矿!酒店每层都有一位楼层管家,随时提供个性化的顶级“私人管家式服务”。170平米的复式结构竟然是酒店面积最小的房间!不管你信不信,反正我信了。 卫生间设计太惊艳了,精致的马赛克拼接搭配顿时营造出艺术展厅般的典雅气质。

桌球室桌球室

  眼见为实:不仅全套洗浴用品均为爱马仕标配,而且还特别做了男女不同系列,细节体现品质。酒店50%以上的客人都来自中国,旺季如春节甚至能达到80%,出于此番考虑,房间上网设备还特意安装了QQ. 以蓝色和橙色为主的搭配,既有鲜明的对比冲撞,又有恰到好处地融合匹配,温馨而惬意。每次路过这对高背沙发,我的脑海就会浮现出“针锋相对”一词,怪了。 专属斯诺克娱乐,自己拿自己解闷儿的“良师益友”。

  旅行,阅读,乃人生乐事也。此时此刻,不禁为“鱼和熊掌兼得”的幸运窃喜不已。穿过深邃的走廊,期待门那边别有洞天的风景。 一个人的游泳池,前世今生,天上人间。著名的海底餐厅设计风格有些出乎意料,如此金碧辉煌的“海底世界”实属罕见。

分享到:

相关报道


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍