首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 奇闻趣事> 正文

女模特高调晒干爹 称两人888万包机伦敦看奥运

http://hb.sina.com.cn 2012-05-19 14:40:51 大洋网-广州日报
杨紫璐在微博中自称“大白腿”,并称手上提着的包包系干爹所送,价值超过网友月收入两倍。杨紫璐在微博中自称“大白腿”,并称手上提着的包包系干爹所送,价值超过网友月收入两倍。
杨紫璐在微博上公布的商务包机内的大床和豪华洗手间照片杨紫璐在微博上公布的商务包机内的大床和豪华洗手间照片

  自称两人花888万包专机赴伦敦看奥运 记者经查证发现其中有疑点

  昨天,微博认证身份为模特的女孩杨紫璐凭借在微博上多次高调晒干爹,在网络上大受关注。杨紫璐发帖称,她的干爹要花888万元包机带她直飞伦敦看奥运,随便送的皮包就顶网友两个月工资,引起众怒。但杨紫璐本人却丝毫不为所动,并称分分钟花888万包机的人不是一般人,只要她想,她的“干爹”一个电话就能把网友们都查出来,抓起来,甚至还将封掉网络。张狂程度令人瞠目。截至记者发稿时,杨紫璐仍拒绝承认自己在炒作,坚称自己有个有钱的干爹,并不断表达对普通网民的蔑视。

  叫干爹“宏儿” 被疑借歌手王力宏炒作

  记者了解到,杨紫璐是一名模特,21岁,曾为部分时尚杂志拍摄硬照,并曾在部分车展上担任车模。5月15日晚,她在微博中首次提到了“干爹”,并称后天是干爹生日。没多久,她就表示自己接到干爹短信,称次日要接她去机场。真正的高潮是在5月17日午后,杨紫璐写道:“爱死宏儿!要带我去伦敦看奥运,这架小灰机的身材不错。”综合她的多条微博内容,杨紫璐称她的干爹“宏儿”花888万元包了一架公务客机,要与她一起飞赴伦敦看奥运。

  对于杨紫璐微博的真实性,有网友表示质疑。对此,杨紫璐似乎并不以为意。“这个世界上,有几个人能轻轻一划卡,划走888万的?爱情和金钱没关系,如果我很爱的人同时又很有钱,姐当然开心。骂我的人都是羡慕嫉妒恨吧?”

  从始至终,杨紫璐没有透露干爹身份,但她字里行间曾透露干爹名字叫“力宏”,而且生日刚好与歌手王力宏是同一天。虽然事后她否认干爹是歌手王力宏,并称王力宏的经济实力与自己的干爹根本没法比,但是这还是引起了王力宏粉丝的强烈反响,指杨紫璐借王力宏炒作。

  旅游公司称赴伦敦包机仍未被预订

  事实上,杨紫璐此次晒干爹过程中不乏疑点。

  首先,杨紫璐晒干爹的时机颇为耐人寻味。前段时间,河南一档鉴宝节目爆出“干爹门”。正是在点评这条消息时,杨紫璐首次提到自己也有干爹。

  其次,从行文到发图,杨紫璐的种种表现都与以往大为不同。以前,她的微博中大多是面部照片,但近两日,她连发多张腿部照片,并直呼自己为“大白腿”。而图片中她手捧干爹送给她的生日蛋糕也只价值200元左右。

  昨天,记者查证发现,目前国内的确有888万元包机飞伦敦的旅游项目。记者联系到这家旅游公司,一位工作人员告诉记者,这项服务提供的12座公务机只有一架。据她所知,这架飞机还没有预订出去。

  记者昨天还联系到杨紫璐的经纪公司。但截至发稿时为止,记者都没有收到杨紫璐本人的回应。

  网友评论·微博评论

  @伪PMpeter:有人秀干爹,居然还有一群人一起跟着起哄,到底是你玩了她,还是她玩了你?

  @漫漫求索兮:对于靠诸如“干爹”、“裸照”等制造话题炒作出名上位的人,我们为什么要去关注她呢?人家随便发条微博,下面转发、评论骂声一片,正好扩散了话题,产生相应的规模效应;有时候骂她倒不如不骂她!

  @Maoye:杨紫璐明显是在炒作,她的言行已经超出了正常人的智商。话说现在的网络推手也堕落了,又用“干爹”的老话题来炒作。我坐看事件如何收场,会解释说是被盗号了吗?

  @李益磊:貌似最近一个叫“干爹”的人很红,很多人造美女都跟他产生了联系。请教“干爹”是哪位呀?能否把干女儿们都收回去呀?看着太闹腾了。

  @君葡不梨:我准备开一个干女儿职业道德及智商培训提升班。将脑残的干女儿们培训成高质量的干女儿。现在就可报名,留言、转发、评论、私信均可。尔等干爹还在等什么?赶紧打开微博发送信息帮干女儿报名吧!

  记者李颖

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍