首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

温泉滑雪游 “五花齐放”支撑春节游

http://hb.sina.com.cn 2012-01-29 08:07:38 荆楚网-楚天金报

  温泉旅游、滑雪旅游、民俗旅游、乡村旅游和经典旅游已逐步成为我省春节黄金周的五大特色旅游产品。春节期间,“五花齐放”支撑起我省假日旅游市场。其中,温泉是春节旅游的最大热点。咸宁温泉谷、赤壁龙佑温泉、嘉鱼山湖温泉、孝感汤池温泉、襄阳凤凰温泉等省内十大温泉,每天平均共接待3万人次左右。正月初三“泡汤”高峰时,多个温泉都“一票难求”。

  同时,我省传统景区也表现不俗。武汉进一步展现都市旅游魅力,归元寺共接待游客超过100万人次,其中正月初五达到36万人次;东湖接待游客20多万人次;黄鹤楼接待游客5万多人次,在月湖公园举办的花灯庙会,也迎来3万余市民游园赏灯。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍
  • 老猎手008
  • 绿茵茵
  • Lucy我才不失眠
  • 皮蛋_com