首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

武汉至曼谷6.27开通定期直航 往返优惠2500元

http://hb.sina.com.cn 2012-05-19 07:49:28 长江网-长江日报微博

  本报讯(记者韩玮 通讯员吕作武)武汉人去曼谷旅游有了定期直航。昨日获悉,泰国商务航空公司将于下月27日开通直航曼谷航班,一改往日的不定期包机,此次为一周三班。

  执飞机型为波音767大客机,全机249个座位,每周三、五、日出发。据悉,这是外国低成本航空公司首度进入武汉,推出的优惠机票价格含税往返仅2500元左右,优惠期将持续3个月,而恢复正常价后往返价为6000元左右。据泰国商务航空公司介绍,飞机采取双通道,一排7个座位,因为成本较低,因此不设商务舱和头等舱,只有一种普通舱位。此外,餐食也相对简单朴素。

  据悉,此航空公司已在中国西安、重庆、长沙开通直航曼谷航线,“武汉在国内等距离城市中,机票价格最低。”

  记者了解到,不同于一般点对点的单一航线,此直航以商旅产品为特色,即将以曼谷+芭提雅+普吉岛和泰国+新加坡+马来西亚两条线路为主,一次游多国。这种概念,在直航旅游史上也是首次推出。“曼芭普8日游在价格上并不比泰国一地和普吉岛一地贵多少钱,甚至还要略低,商旅客人可以一条线路价格玩两条线路”。

  目前,武汉市民只能到本地旅行社组团,下周一开始售票。对于散客自由行,目前还没有购票渠道,待7月底可到武汉任何一家售票处买到散客票。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍