首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

中国首个奢侈品酒店品牌诞生 将在2-3年内亮相

http://hb.sina.com.cn 2012-05-28 10:51:09 中国网

  中国网5月28日讯 记者从首旅集团获悉,5月25日,安麓(北京)酒店管理有限公司品牌发布会在北京国际饭店会议中心举行,国家旅游局监督管理司副司长张海燕,中国旅游饭店业协会副会长徐锦祉,北京市旅游发展委员会副主任孙维佳,首旅集团董事长段强、总经理刘毅等出席并为安麓品牌揭幕。

  据介绍,中国的改革开放取得了令世人瞩目的成就,中国的旅游业同样也取得了长足发展,不仅在出境方面,入境游中国也有望成为世界最大市场,中国的酒店业在经历了自主发展和大量引进国际品牌之后,正在孕育着变革创新时代的到来。安麓(AHN LUH)的诞生,正是顺应了中国酒店业发展的潮流。

  安麓是由国有企业改革和发展、创造民族品牌的践行者、首旅集团董事长段强,与世界上最具盛名的安缦度假村(AMANRESORTS)的创建者、吉合睦的联合创始人Adrian Zecha先生、泰鸿集团创始人段伟红女士联手为中国量身打造的奢侈品酒店品牌,并将其交给由拥有酒店、新型旅游商业、餐饮、旅游旅行、汽车服务和景区景点六大主营业务、有较强实力和行业影响力的首旅集团;总部设在新加坡、在世界各地拥有众多高端酒店物业资产,以专门设计创意、发展及运营精品酒店和度假村而著称的吉合睦;在房地产、基础设施和投资领域颇有建树,以“融通才智 惠泽社会”为使命的泰鸿集团共同投资设立的安麓(AHN LUH)酒店管理有限公司运营。

  传统的酒店满足人们出行所必需的休息、饮食和会见的功能,在档次上只是有高低之分,而安麓(AHN LUH)这样的奢侈品酒店,除去能够满足人们的上述需求之外,她又是出行的目的地,可以最大限度地提供受中国文化影响的生活体验,是生活方式的延伸;安麓(AHN LUH)品牌的酒店和度假村首先立足于在大中华区的重要城市和自然文化圣地发展,致力于培育、引导并且吸引中国奢侈品酒店市场的发展,并在适当的时候走向世界。首批安麓(AHN LUH)品牌的酒店和度假村两三年后将在诸如北京、都江堰等地亮相。

  作者:伍策

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 0608-不安分飞飞-祝刘忻生日快乐
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽