新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北> 光影>明星八卦>正文

闺密同学语焉不详 章子怡做武汉媳妇?有点悬!

来源:荆楚网-楚天都市报2012年7月25日【评论0条】字号:T|T

爆料者言之凿凿 闺密、同学语焉不详爆料者言之凿凿 闺密、同学语焉不详

  想在娱乐圈谈一场愉快的恋爱,首先要首先要练好“瞒字诀”,不过,这个世界上没有绝对的秘密。

  章子怡、撒贝宁密爱曝光后,周边新闻越来越有模有样,有职业爆料者称撒贝宁在摆平章子怡家人后献上9999朵玫瑰大胆求婚,章子怡感动答允下嫁,眼下好事将近!

  虽然台风中心异常宁静,亲友为保护当事人也是三缄其口,但记者辗转采访到一位撒贝宁中学的同学则表示,并不十分看好撒贝宁的新恋情,章子怡闺密莫艳琳也开腔暗讽媒体无中生有。看来,章子怡做武汉媳妇这件事,还是有点悬。

  猛料又出台:

  献上9999朵玫瑰,家宴上抱得美人归?

  翻翻两人情史,章子怡男友“非富即贵”,撒贝宁女友“色艺双全”,撒章恋会不会只像网友所言,“海鸟和鱼相爱,只是一场意外”?

  然而,记者从职业爆料者处获悉的消息却不止如此。80后知名作家、知名娱乐策划人独孤意透露,章子怡和撒贝宁貌似结缘于去年5月的《我们有一套》,其实早在2010年就秘密开始了,两人多次相约吃饭、看电影,大搞地下情,始终都是暗中发展。今年5月,章子怡因陷入“富商门”事件痛苦忧心,曾躲在撒贝宁的怀抱里偷偷痛哭,撒贝宁抚摸着女友柔软的头发极力安慰,还一直在背后默默支持,这也令子怡十分温暖。

  独孤意还透露,也是因为“富商门”事件,让章子怡和撒贝宁对得来不易的“爱情”备感珍惜、愈加呵护。撒贝宁在摆平章子怡哥、嫂,获得章子怡妈妈的首肯之后,在一个特别的日子安排章子怡的家人出席聚餐,当众送上9999朵玫瑰求婚,令女友感动又惊喜,两人相拥而泣,子怡献上香吻,更答允下嫁,眼下婚期将近。“挺好的,小章的爱情终于有点爱情味道了。”虽然求婚传闻尚未得到当事人证实,已有网友送上祝福,也有人为章子怡叫亏:“‘下嫁’?谁下嫁谁都不知道呢!”也有网友很实际地表示,“9999朵玫瑰得多重啊,这不是一个人能送上的吧。”

  旁人有话说:

  子怡闺密暗讽狗仔同学称小撒“玩大了”

  武汉伢撒贝宁真的搞定了“国际章”?

  记者辗转打听到,撒贝宁的父亲撒世贵曾任湖北省电视剧制作中心摄制部主任,学习表演出身,曾出演《中原突围》、《烽火情恨》、《王昭君》等电视剧,然而,经相关渠道反复求证,记者被告知撒世贵已经退休,有人去年见到他和儿子一起在北京。

  由于话题过于敏感,相关人士谈及此事都三缄其口,不愿透露过多信息。撒贝宁的一位高中同学告诉记者,早年的时候,小撒同学聚会时会带上女友,不会避着大家,但是当女朋友从圈外人换成了圈内人,大家对老同学的感情状况就一头雾水了,“他和经纬的事我们也是后来才知道的。”撒贝宁恋上了国际章,该同学笑称“玩大了”也不妨,“只要有足够大一颗心脏去玩儿!”这位同学也相信两人并非炒作,“他们两个现在都不是什么特别的宣传档期”,然而对于这段情事的走向,老同学却不太乐观,“应该是一段普通的恋情,我觉得不会太长。”

  巧合的是,章子怡闺密、歌手莫艳琳也在微博中大晒早前与章子怡在开平一起练功的照片,莫艳琳脚上也穿着“章撒”同款“情侣拖鞋”,章子怡的泰迪小狗“小拇哥”也在画面中出现,莫艳琳配文称:“小拇哥,我的白拖鞋好看吗?你是在看你麻麻@稀土部队(章子怡微博ID为“稀土部队”)练功吗?这几个月我每次去开平都给你带好吃的,你咋没让媒体叔叔阿姨也拍拍我呢?”疑暗讽狗仔的“情侣鞋”之说乃无中生有。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有