新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 光影>明星八卦>正文

徐海星回应质疑:酒吧化浓妆是工作需要

来源:新浪娱乐2012年8月29日10:17【评论0条】字号:T|T

 徐海星17岁出的专辑封面照  徐海星17岁出的专辑封面照
徐海星曾是浓妆艳抹的酒吧驻唱 徐海星曾是浓妆艳抹的酒吧驻唱
舞台上卖萌 舞台上卖萌

  记者 张晓禾

  《中国好声音》进入导师考核环节,受到火爆关注的同时,伴随了各种质疑之声——节目太煽情,选手身份造假,李代沫歌曲侵权,名单泄露……

  而在上周播出的比赛中,将李代沫PK出局的徐海星,顿时成为风口浪尖的话题人物。有人说李代沫是故意放水,有人说徐海星是刘欢内定的冠军。网上开始一番人肉,搜索出了徐海星17岁出的专辑封面照,还有大量头戴黄色假发,妆容夸张,疑似夜店狂欢的照片,和舞台上齐刘海,戴着大框眼镜,喜欢吐舌头,耸肩膀的卖萌形象相差甚远。

  到底徐海星生活中是怎样一个人,那些照片背后又有怎样的故事?昨天记者电话采访了徐海星,谈到自己浓妆造型及性感封面照,她说:“我没有觉得有任何不妥。23岁的女孩子哪个没有去过酒吧玩?趁年轻什么都可以尝试一下。”

  网友质疑:很爱装,生活中很放荡

  从上周《中国好声音》播出后,网上就开始人肉徐海星,有网友发出了徐海星的一些私密照,照片中的她一头黄头发,穿着黑裙子,化着夸张的妆容,看起来玩得很高兴。其中还有和一位男士的合影,感觉很亲密,网友说那是她的男朋友。由于和台上可爱的徐海星相距甚远,引发了上万网友的转载,认为徐海星很爱装,她生活中是一个放荡的女孩。

  徐海星:我没有觉得有任何不妥

  面对这些质疑,徐海星笑了,“我自己也看到了那些评论,我觉得网友真是太闲了,那些照片不是在夜店拍的,是我驻唱的酒吧,你也知道,张靓颖就是从那里走出来的,是一个很正规的地方。那天那里在搞圣诞节PARTY,我也在那里演出。我觉得很好玩,就和朋友拍了一组那样的照片,我没有觉得有任何不妥。” “我的造型夸张,那是因为演出需要,23岁的女孩子哪个没有去过酒吧玩?趁年轻什么都可以尝试一下,难道化妆、泡夜店、染头发就不是好女孩?我觉得好女孩是孝顺、爱家人,跟外形无关。我觉得本来很正常的朋友间的合照,结果配上一些文字,照片变得很隐晦了,网友太强大了。”

  如今徐海星已经在川音留校当老师,自己也在积极准备考研,问及网络上流传的那些照片会不会影响她的老师形象?徐海星说:“不会,了解我的人都知道我平时不会那样打扮,我的学生也很喜欢我。”

  网友质疑:17岁就拍性感照片了

  网友“黄舒婷小tina”说:“ 偶然看到的徐海星17岁出专辑的封面,亮瞎我双眼啊!真的别再吐舌头耸肩缩脖子了好吗!”于是这条微博被迅速转发上万条,专辑封面上的徐海星一张身穿深V礼服,半卧,另一张更是真空上阵。

  徐海星:照片挺美的,又没露点

  谈起这张专辑,徐海星说是17岁时帮妈妈的朋友录的发烧碟,那些造型不是自己要的,而是唱片公司的人带她去一个摄影棚拍的,“我才17岁,什么都不懂,人家让我怎么摆姿势,我就怎么摆,现在看来,那个照片也没什么啊,还好,没露点!不过我自己觉得我那时挺美的,比现在好看。”

  网友质疑:李代沫故意放水

  上周的比赛,徐海星把李代沫PK掉,很多喜欢李代沫的粉丝不能接受,于是质疑声四起。有人认为徐海星是内定的冠军,也有人说李代沫和曲婉婷有官司,节目组不想他晋级,故意让徐海星成为四强。

  徐海星:节目被剪辑过,导师都说他音没准

  徐海星说:“我自己也在看评论,一些人用注册的小号骂我。那天真的是李代沫发挥失常,大家在电视机前看到的东西是节目组剪辑过的,节目只有两个小时,我们在现场录了8个小时。当时李代沫演唱完之后,每一个导师都说了很多话,说他的音没准。如果那些话播出来,大家就对这个事情没有争议了。有很多观众不是专业学音乐的,专业的一听就能听出唱砸了。”

  问及徐海星觉得自己有进四强的实力吗?她说:“我觉得我进四强是没有问题的,我一直发挥得很稳定,舞台上没有失误,不过比赛也有运气的成分,如果PK的时候遇到两个类型和实力差不多的选手,结果也许就不一样了。李代沫走了,让很多喜欢他的人很气愤,但真的不是我的错。我只是一个选手,我只是努力地唱歌。”

  网友质疑:不断拿自己父亲炒作

  在比赛中,有网友不满徐海星频打苦情牌、煽情炒作,拿自己父亲去世来博同情。近期微博网友又称,“二十五年前,徐海星她妈24岁嫁给了51岁的川音徐教授。徐海星爸爸今年初去世,实属一位70多岁老人的正常死亡。就这么正常的死亡,她已在3个选秀节目上反复哭了,徐小姐本人也不简单。”

  徐海星:父母的爱情很伟大

  网友对她父母的评论,徐海星表现得很豁达:“我觉得网友这样说对我没有什么伤害,我觉得父母的爱情很伟大,说明爱情不分年龄,我父母都是重庆人,爸爸是南岸的,高中开始就在成都上学了,妈妈是大学的时候考过来的。”

  徐海星揭秘生活中的自己:

  我平时就喜欢耸肩,吐舌头

  对于网友说她在台上装可爱,故意吐舌头,耸肩,徐海星说:“生活中我就是这样的,我从小高兴、害羞的自然反应就是耸肩,吐舌头,没有刻意装。衣服我喜欢穿T恤,和‘好声音’舞台上的我是一样的。”

  喜欢和朋友开派对

  问及徐海星平时的消遣方式,她说:“我喜欢开home party(家居派对),请一帮喜欢音乐的朋友到家里来玩,大家可以随意地玩乐器,创作一些好玩的音乐,再配上一瓶红酒,有时还会自己烤烧烤,我觉得这样很好玩啊。”

  生活已经发生改变

  随着《中国好声音》的热播,徐海星的生活也发生了改变,“我觉得自己变得不自由了,以前我可以在街上随意说话,和别人聊天,现在外面很多人认识我了,还会找我签名,现在我会躲在家里,哪里也不去。”

  那怕不怕有网友在街上骂你?“不怕,我也做好了准备,就算是骂我,我也不会回骂,我觉得不要和他们计较。今年发生了很多事情,现在对于我来说除了生死,其他都是小事。”

  接下来徐海星还会和其他导师的四强进行PK,最后每位导师留一个小组冠军成为最终的《中国好声音》四强。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有