新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 光影>演出>正文

灵魂天后黄小琥抵汉“琥”力全开 看演唱会送CD

来源:新浪湖北文艺2012年9月3日14:23【评论0条】字号:T|T

黄小琥演唱会现场图片黄小琥演唱会现场图片

  9月23日,有着华语歌坛“PUB女王”、“Live天后”、“现场女王”美誉的灵魂歌手黄小琥将首次携乐队抵汉在湖北剧院倾情演出,以“没那么简单”的嗓音诠释对爱的期待,演绎最新力作,将令人难以抗拒的舞台魅力和多变风情献给武汉的歌迷朋友们。

  以一首《没那么简单》风靡大陆的黄小琥,在台湾甚至整个华语乐坛都有着很高的声誉。出道二十余年在歌坛魅力不减,在众多艺人中已不多见,独特的嗓音和强大的现场感染力更是黄小琥无人可取代的特色,她曾精彩演绎的《不只是朋友》、《分不到你的爱》等经典好歌都在歌坛大放光芒至今。

  2012年黄小琥的中国巡演,将倾力演绎“对爱期待”的主题,完美呈现“歌坛的心灵鸡汤”。黄小琥这次前来,除了将“琥”式经典好歌呈现给广大歌迷以外,还将带来全新的惊喜和震撼。虽然她的最新力作仍继续“谈情说爱”,唱出的却是对爱情的另一番全新领悟。相信黄小琥的到来,将令武汉歌迷们为之疯狂,大呼过瘾。

  黄小琥演唱会专题链接:2012黄小琥“对爱期待”武汉演唱会

  黄小琥爱里重生,陪伴我们“对爱期待”

  从《没那么简单》到《重来》再到如今的《对爱期待》,黄小琥每一次为爱发声,唱的不仅是自己的情感旅程,还是许多人的爱情写照。

  过早经历婚姻、闪婚后又离婚的黄小琥经历了太多酸甜苦辣和人生历练,也正是因为这些痛苦的经历才让她的歌曲如此有深度和回味无穷,总以浓郁的情感直击人心。如今,收获新感情的黄小琥对爱情又有了不一样的体会,事业和感情都喜获第二春的黄小琥直言,这次演唱会的主题之所以叫“对爱期待”,就是希望将面对爱情的勇气传递给聆听的每一个人,和大家共同分享对爱情充满期待的美好感觉,特别是一些不太敢爱的男生女生们。

  多变黄小琥“琥”力全开,首次携乐队横扫全场

  个性鲜明、风格独具的黄小琥在舞台上总会忍不住一展双子座的多变习性,随性将歌曲改个节奏甚至曲风,让人难以将她单纯地定义在某一种风貌中。但是出现在舞台上的黄小琥,总让人越听越上瘾,越听越过瘾。不少歌迷都期待能一次听个够,充分感受到黄小琥柔情、狂野、浪漫、妩媚或帅气的每一种风情……

  个人魅力全开的黄小琥已让人哭得痛快、笑得畅快,携乐队一同演出的黄小琥又会带来怎样的惊喜呢?此次莅临江城,黄小琥将首次与乐队倾情联袂演出,阵容更强,舞台效果更佳,将“琥”式好歌完美震撼地大量呈现,用在PUB身经百战的唱腔力拼全场,一定让武汉歌迷听到过瘾,一次“嗨”够为止!

  看演唱会,送CD人人有份

  目前距离黄小琥的武汉演唱会虽然还有十多天的时间,但喜欢她的歌迷早已按捺不住,特别是一些女性歌迷们纷纷致电票房购票,怕错过这次武汉的精彩演出。目前,黄小琥武汉演唱会的票房电话响个不停,工作人员初步统计女性歌迷占主要部分。不少女性歌迷在电话里表达了她们被黄小琥那些直至女性心底的歌曲感动。

  另悉,黄小琥武汉演唱会的低价票几乎已售罄,据主办单位杭州天立文化的负责人李天如先生透露,本次演唱会的主办方非常贴心的为所有前来欣赏演唱的观众朋友们准备了黄小琥的最新专辑CD,如果你在演唱会当天早一点到达湖北剧院的话,还将会和黄小琥近距离面对面,请她在专辑上亲笔签名,这可是难得的非常有纪念意义的礼物。

  2012黄小琥魅力大事记:

  2012年3月11日,黄小琥携萧煌奇在香港红馆开演唱会,现场观众反应热烈,演唱会后专辑销售一空。

  2012年4月,推出新专辑《愈爱愈明白》,犹如投入情感之石,取得巨大反响……

  2012年5月7日,由电影频道节目中心(CCTV-6)主办的第12届电影频道电影百合奖颁奖典礼上,黄小琥作为主要嘉宾之一上台献唱《没那么简单》掀起全场高潮大合唱。

  黄小琥“对爱期待”武汉演唱会

  演出时间:9月23日 19:30

  演出地点:湖北剧院

  票务热线:51230095  88873004

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有