首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 城市频道 > 城市关注> 正文

汉宜铁路月底售票 荆州至武汉最低30元左右

http://hb.sina.com.cn 2012-06-20 16:09:32 楚天民报
荆州火车站效果图荆州火车站效果图

  汉宜铁路月底开始售票窗口售票、网上订票均可

  汉宜铁路通车在即,记者多方打探到,本月底,旅客可通过窗口购票或者网上订票。另据铁道部消息,为期62天的暑运从7月1日开始,届时,在荆大学生可凭有效证件购买优惠票乘车。

  据铁道部最新公布的2012年暑期临客运行图和调整列车运行图方案,汉宜铁路开通初期,实行小编组、高密度运行,每天从武汉到宜昌对开31对列车。其中,动车组26对,到南昌、南京、上海3地各2对,武汉、汉口、武昌3大火车站共20对;普通列车5对,可到北京、成都、重庆、福州和温州等地。

  通车后,预计每天运行时间为早7时至晚8时,实行公交化运营。运行一段时间后,将根据客流情况调整运行班次和密度。

  记者了解到,停靠荆州的车辆分为动车组和普通列车,车辆不同,票价不同。以荆州至武汉的票价为例,最低价格在30元左右,最高不超过100元。

  近几日,铁道部会将票价、时刻表等信息对外公开发布。月底,荆州火车站将开始窗口售票业务,同时还可登录中国铁路客户服务中心(http://www.12306.cn/)进行网上订票。(熊晓枝)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北

新浪湖北

新浪湖北是一家服务湖北人的领先在线媒体服务提供商,致力于打造湖北社会化网络生活服务平台。立足湖北,为网民提供快捷、权威、丰富的湖北本土特...

http://weibo.com/weibohb

关注

资讯排行

生活热点排行