首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 财经资讯 > 正文

武汉昨迎游客99万人次 自驾自助游是出行主流

http://hb.sina.com.cn 2012-04-04 11:51:38 楚天都市报微博

  (记者 郭姗姗)

  清明节小长假第二天,天气持续晴好,扫墓、踏青、郊游、探亲等多股客流叠加,昨日全省重点景区持续升温,武汉市接待游客99.58万人次。

  其中,东湖风景区接待游客11.16万人次,黄鹤楼公园接待游客1.65万人次。此外,我省三峡大坝、武当山、三峡人家、神农溪、神农架等国家5A级旅游景区昨日分别接待游客1万、2.87万、1.34万、0.41万、1.47万人次,均比首日增长两成以上。

  自驾自助游仍是市民出行主流。据景区统计,清明祭扫和春游踏青的自驾车激增,散客旅游者约占全省接待总量的90%,武汉、宜昌等地昨日上午出城交通均出现拥堵。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行