首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 财经资讯 > 正文

港珠澳大桥“第一标”由武钢武船携手中得

http://hb.sina.com.cn 2012-05-30 10:23:01 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者黄宏 通讯员白方)武钢集团昨日透露,武钢与武船重型工程有限公司合作,以第一候选资格成功中标港珠澳大桥工程用钢首批供货权,供货量为13万吨。

  港珠澳大桥是世界级的跨海大桥,东连香港,西接珠海、澳门。是我国继三峡工程、青藏铁路、京沪高铁之后的又一重大基础设施项目。该大桥是由海中桥和隧道相连组成的交通枢纽,全长约35.6公里,总投资729亿元,预计2016年底通车。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行