网恋长阳小妹汇万元彩礼 小伙来宜“闪婚”遇骗

http://hb.sina.com.cn 2011-08-01 15:43:31 三峡晚报

  “一万元彩礼汇出后,她就再也不接我电话了。”昨日,襄阳小伙小向在宜昌街头徘徊了半天,终于决定报警,直到离开宜昌时,他仍然不敢相信自己上了当。

  “她说钱一汇到,父亲马上就来接我。”昨日,24岁的小向拿着一张已被捏破的汇款凭据说,这是他7月28日汇给“未婚妻”的1万元彩礼凭证。

  他告诉记者,今年7月初,在网上认识了长阳女孩小杨,小杨当时在贵州工作,他赶到贵州后,两人交往了几天,迅速谈婚论嫁。

  回到襄阳后,小杨对小向说,只要他筹到1万元的彩礼,便可以和他结婚。小向和父母东拼西凑,随后将1万元汇到了小杨给的账户中,此后,小杨的电话就再也打不通了。于是小向来到宜昌,按小杨告诉他的老家地址,多方查访始终没有找到,无奈之下,只好报了警。

  昨日,记者按小向提供的地址,与长阳当地村委会取得了联系,村书记说,该村并没有小杨这个人。小向这才恍然大悟,“我再也不轻易相信网上‘闪婚’了”。

分享到:

微博推荐
新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请@ 或私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北新闻即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。