新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

十堰男子街头殴打妇幼 被行拘20日罚款500元

http://hb.sina.com.cn 2011-10-12 15:58:41 十堰晚报

  十堰晚报讯(记者 杨建波   实习生  张凤 特约记者  孔令学  王林)近日,网帖《六堰:一帮暴徒当众对一少妇和1岁小孩行凶》引起社会各界广泛关注。经过茅箭警方全力侦查,案件于10日晚告破。昨日,行凶者柯某已被警方给予行政拘留20日,罚款500元的处罚。

  10月7日晚21时许,市公安局110指挥中心接受害人吴某报案称,其在六堰文贸对面公交站等车时,被人打伤并抢走手机一部。当晚23时许,网民“西楚霸王”在秦楚论坛上以《六堰:一帮暴徒当众对一少妇和1岁小孩行凶》为题发帖,称一名少妇带着1岁的小孩在六堰文贸对面公交站等车时,被一个暴徒用一块砖头对其后脑勺猛砸下去,接着几个暴徒对其残暴殴打……此帖一发,立即引起网民的广泛关注。

  茅箭区公安分局刑侦大队接到110指令后,迅速组织民警开展侦查工作。同时,市公安局各级领导对网帖高度关注,市委常委、政法委书记、公安局长糜克洪要求办案单位尽快查明案件真相,给广大民众一个交代。

  茅箭刑侦大队经过连续3天紧张侦查,于10日晚20时许在六堰将嫌疑人柯某抓获。

  经警方调查,案件事实与网传内容有多处不符。原来,吴某与柯某原本相识,两人因纠纷相约在六堰见面,交谈中因意见不和发生激烈争吵后,柯某对受害人吴某进行殴打,吴某拿出手机准备拨打,柯某以为她欲约人报复,便将其手机夺走后离开现场。施暴者仅有柯某一人,并非网上所传的多人施暴。吴某受伤系柯某徒手所致,而非用砖头砸伤。

  目前,柯某已被警方给予行政拘留20日,罚款500元的处罚。

分享到:

相关报道


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。