新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

鄂州孕妇一句“神经病”引杀身之祸 被人刀捅身亡

http://hb.sina.com.cn 2011-11-07 09:24:04 楚天时报

  楚天时报讯(记者洪丽萍)4日下午,鄂州市汀祖镇董胜小学男教师刘某杀害一名23岁女子后,逃到黄石市阳新县白沙镇时,遇到巡逻警车及下车盘查的警察后投案自首。从发案到自首仅3个多小时。

  4日晚7时,阳新白沙镇派出所民警上街巡逻,在106国道白沙地段看到一名可疑的年轻男子。3名民警下车走近该男子,他蹲下又站起来惊恐地说:“我杀人了。”

  民警从其身上搜出一把带血的水果刀,同时看到其两手沾满鲜血。7时20分,该男子刘某被带回派出所。

  刘某交待,4日下午2时许,他到老家汀祖镇桂花村一亲戚家玩时,听到邻户传出音响播放的歌声,随后他循歌声找到相邻外号叫“黑疤”的家门口。透过窗户他看到“黑疤”的老婆,该女子称“黑疤”不在家后他离开。

  当日下午4时左右,刘某准备回家,刚出门便遇到“黑疤”老婆。对方发现刘某在看她,就说了一句:“神经病。”刘某很生气,当时就想过去打她,但他忍住了。此时,“黑疤”老婆又说了句:“神经。”刘某立马冲上去打了该女子。女子倒地后用脚踢刘某的肚子,刘某掏出一把水果刀,朝女子肚子捅了几刀。

  事后,刘某从汀祖汽车站乘公汽逃往黄石,下车后转的士往阳新方向跑,中途下车。

  刘某今年27岁,他称自己前几年患过精神分裂症,后来治愈正常工作,所以当该女子说他“神经病”时就敏感异常。当晚,刘某已被白沙派出所移交给鄂州警方。另悉,23岁被害女子是一名孕妇。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。