首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

咸宁崇阳女子网聊埋祸根 丈夫命丧网友手

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 07:56:14 楚天都市报

楚天都市报

http://weibo.com/ctdsw

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (记者 刘毅 通讯员 甘明强)昨晨,崇阳县青山镇居民赵某被人在自家开的宾馆内杀害,警方仅用两小时就抓获嫌犯。警方调查得知,这起悲剧的根源竟是赵妻的一段网络孽缘。

  据警方事后调查得知,40岁的受害人赵某,从2006年起,就在青山镇青山水库旁开设了一家宾馆。2010年8月,其妻曾某(29岁)在网上认识了22岁的河南信阳籍网友万某,两人在网上聊得十分投机。不久,此事引起了赵某的注意,随即要求妻子与万某断绝关系,曾某也以家庭为重再未与万某联系,并更换了手机号和QQ号。

  可万某偏偏不死心,从去年4月起,竟然跑到崇阳、通山、通城等地打工,边打工边寻找曾某。经过半年时间寻找,他终于在崇阳青山镇找到曾某,并多次提出两人继续做朋友,均遭曾某拒绝。前晚,万某再次找到曾某纠缠,遭拒后心生歹念,扬言要实施报复,并连夜躲进赵某开的宾馆内伺机行凶。

  因赵母身患重病,昨晨7时,赵某早起准备将母亲送到武汉的医院治病,就在他到宾馆值班室外的卫生间盥洗时,被万某用铁锤和菜刀杀害。作案后,万某将赵某的尸体拖到宾馆的杂物间藏匿。上午8时40分,曾某发现丈夫失踪随即报警。

  案发后,咸宁市、崇阳县两级公安机关高度重视,办案民警一路进行现场勘查,另一路根据线索对犯罪嫌疑人万某进行追捕。

  上午10时40分许,警方在崇阳县路口镇将正准备乘车外逃的万某抓获。经突审,万某对行凶事实供认不讳。目前案件还在进一步调查中。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行