首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

男子将婚戒放进蛋糕 崩碎女友牙求婚变分手

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 15:16:55 十堰晚报

  秦楚网讯(十堰晚报)记者 任小帆 报道:为了给女友留下浪漫的求婚记忆,市民何先生将一枚戒指放进蛋糕,谁料不知情的女友被坚硬的钻石戒指崩碎了牙齿。去诊所补牙时,两人因互相指责发生口角,女友当众大呼“分手”。

  1月3日是元旦假期的最后一天,也是何先生女友的生日,在总结了众多好友的求婚建议后,何先生决定采取电视中常见的一种:在蛋糕中藏进一枚戒指,女友发现戒指后再献上鲜花求婚。

  当天中午,何先生邀请众多好友一起为女友庆生,并在切蛋糕时特意将戒指塞进女友那块蛋糕中。让大家没想到的是,何先生的女友吃蛋糕时突然“哎呦”一声,然后捂住嘴直喊疼,并吐出一小块白色的东西。何先生这下慌了神,仔细查看后发现,女友一块牙齿被崩掉,牙龈还有出血的情况。何先生当即带着女友到铁二处附近一家牙医诊所治疗。

  医生查看后表示,何先生的女友需要补牙。何先生的女友一听,开始埋怨何先生不该把戒指放进蛋糕,“我要是吞进去噎死了怎么办?”

  据牙医诊所医生介绍:“女孩说多了,那个小伙子脸上挂不住了,埋怨她吃个蛋糕下那么大劲干嘛,还说自己也是想给她一个浪漫的求婚记忆,又不是故意的。”最终两人由一开始的互相埋怨发展成争吵,最终牙齿也没补,女孩当众大呼“分手”,然后气呼呼地冲出了诊所。尴尬的何先生在好友的劝慰下离开。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行