首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

图文:孝昌老翁搬家发现昔日防身手枪报警上缴

http://hb.sina.com.cn 2012-01-08 08:47:22 楚天金报

楚天金报

http://weibo.com/chutianjin

未经作者许可,不得转载或摘编
asdf

  楚天金报讯 (特约记者 陈实 通讯员晓霜 刘卫)5日下午3时许,孝昌县殷家墩社区66岁居民聂忠英搬家清理一房间条桌抽屉时,发现了一支钢珠手枪和3发子弹,他当即报警上缴。

  老人事后想起,该枪和子弹是他19年前做花生生意时,为了防身,由广州的生意友人赠送,想不到竟遗忘在抽屉这么多年。据兴城派出所民警称,该枪为高仿真钢珠手枪,可以发射钢珠弹和催泪弹,具有较大的杀伤力。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行