首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

荆州打工妹被囚遭性虐三天两夜 发5字短信获救

http://hb.sina.com.cn 2012-02-03 07:48:37 长江商报

长江商报

http://weibo.com/changjiangtimes

未经作者许可,不得转载或摘编

 

犯罪嫌疑人史某犯罪嫌疑人史某

 

  长江商报消息 打工妹被前老板劫持到一个小房子里三天两夜,期间受尽凌辱。她抓住机会发出一条五字短信——“家具厂救命”,让她最终获救。

  目前,犯罪嫌疑人已被刑拘。

  失踪三天 发短信求救

  “快救救我的同事。”2011年12月3日下午2时许,公安县斗湖堤一家装饰公司的员工罗某,拿着手机急匆匆地来到斗湖堤派出所报案。

  原来,他的一名女同事何某(19岁,家住宜昌市)已经3天没有上班了,手机也不通,下午他突然收到一条何某手机发来的五字短信——“家具厂救命”。接警后,民警立即赶到位于荆江河路的家具厂进行调查。

  “曾经有个姓史的中年男人经常纠缠何某。”罗某介绍,史某曾多次来到该公司,试图强行带走何某,但每次都被同事拦住,为此双方还多次发生争执。民警调查发现,史某(男,33岁,斗湖堤人)曾因抢夺他人财物,几年前被判刑两年。他刑满释放后,仍我行我素,经常向别人索要钱物,周围的居民对其已是怨声载道。

  嫌犯母亲提供线索

  经多方打听,民警终于联系到史某的母亲。

  据介绍,史某有一个3岁左右的女儿,由于妻子对他的陋习甚是反感,两人经常吵架,史某也经常不回家,住在该县旧货交易中心内的一间小平房。

  得知该线索后,民警立即赶往该小平房,发现铁门被反锁。民警故意喊了一声何某的名字,屋内传出细微的动静。民警当即用事先准备好的撬棍撬开铁门,快速冲入屋内。此时,犯罪嫌疑人史某仅穿着一条短裤,从后窗跳出迅速逃跑,一名民警快速追赶,但因地形复杂未能追上。

  当时何某蜷缩在床上浑身发抖,且两眼红肿,眼神惶恐,脸色发青,脖子上还有很明显的掐痕。民警当即决定先送其到医院治疗。

  受尽凌辱 瞅准机会自救

  待何某身体有些恢复之后,她向民警讲述了这段暗无天日的遭遇——

  去年年初,何某来到公安县,在史某的装饰公司打工。当时,史某对她十分照顾,而且史某称自己在这期间与何某有半年左右的恋爱关系,但何某从头到尾都否认。

  去年9月份,她与史某分手,跳槽到另外一家装饰公司,但史某却经常来到她上班的地方纠缠。

  让她没想到的是,去年12月1日下午4时许,史某再次找到正在逛街的她,将她带到该小屋后,强行将她困在屋内,对她进行恐吓、折磨,并对其多次实施性侵害。

  办案民警介绍,何某在被囚禁的三天两夜内,史某没有给她任何吃的和喝的,甚至连觉都不让她睡。渴望脱身的何某一直在忍受着身体和心理的双重折磨,等待自救的机会。12月3日下午,她终于抓到一丝空隙,她连忙用手机打出五个字的短信快速发了出去。由于紧张,她甚至都不知道短信发给了谁。

  千里追逃广州擒嫌犯

  史某逃走后,公安县公安局当即将其列入网上逃犯,并组成专班对此事进行深入调查。

  经过半个多月的调查,民警终于掌握到史某逃到广东省广州市珠海区的消息。专班民警田军和朱晋锋又连夜赶往广州,得知史某租住在广州九天宾馆的二楼,田军、朱晋锋和珠海区公安分局南洲派出所民警当即决定埋伏在楼梯间的附近。待吃完晚饭返回宾馆休息的史某刚一上楼,民警快速将其成功抓获。

  经审讯,史某对挟持受害者三天并实施侵害的犯罪事实供认不讳。

  目前,史某已被刑事拘留,案件还在进一步办理当中。

  本报记者 张文

  通讯员 严仑 文/图

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行