首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

蕲春女子应邀夜出搓麻将被牌友掐昏强暴

http://hb.sina.com.cn 2012-02-07 11:07:13 鄂东晚报

  本报讯  记者方新平 通讯员董剑飞报道:女子夜晚应牌友之邀,一起外出搓麻将,不想竟被邪恶牌友掐昏强奸后丢弃在荒郊野外。2月6日,涉嫌强奸的恶徒邓某被蕲春警方执行逮捕。

  据知情人介绍,涉案的女子张某是蕲春县狮子镇人。1月30日晚20时30分许,在同村牌友邓某邀请下,不顾家人的劝阻,随他一起离家外出搓麻将,行至一偏僻山岗处时,突然被邓某掐住脖子强奸后,遗弃在寒冷的荒郊野外。

  接到报警后狮子镇派出所民警在县局刑侦大队技术中队法医的协助下,一面提取DNA证据,一面组织警力展开布控,终于在31日晚将涉嫌强奸的恶徒邓某抓获。

  经审讯,邓某供认了自己以邀约受害人张某打麻将为由将其骗到野外以暴力殴打、语言威胁等手段将其强奸的犯罪事实。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行