首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

小孩打闹引家长冲突 黄梅男操砖头动武致他人伤

http://hb.sina.com.cn 2012-03-14 16:39:13 鄂东晚报

  本报讯 记者马艳明报道:黄梅停前镇胡寨村两小孩打闹引发家长冲突,结果一家长头部被砸成轻伤。昨日,犯罪嫌疑人赔偿受害人10万元医药等费用。

  事发2月5日下午4时许,黄梅停前镇胡寨村两孩子发生口角后互相推搡,该组村民王某看到自己侄子被欺负,便找对方母亲理论,结果被对方爸爸李某踢了两脚。王某随即打电话其二哥王某某,5分钟后,两人一起到该村医务室找到正在打吊针的李某,对其进行殴打。殴打中,王某某持砖头将李某头部砸伤,停前镇派出所民警及时赶往现场处理。案发后经法医鉴定,李某的伤情为轻伤。目前受害人花医药费5万余元,犯罪嫌疑人赔偿受害人4万余元。

分享到:

相关报道


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻、生活服务。这里有最实时的资讯互动,这里有最全面的观点争锋,在这里读懂湖北,…

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行