首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

黄冈女婿因家庭矛盾锤杀丈母娘一家 致1死3重伤

http://hb.sina.com.cn 2012-03-22 19:16:14 武汉晚报微博

  (记者 张勇军) 3月17日,红安县发生一起血案:一男子锤杀丈母娘一家致1死3重伤,目前伤者正在武汉同济医院和红安县医院接受治疗,但仍未完全脱离生命危险。

  据介绍,行凶人40多岁的红安男子魏某,为妇女宋子兰的大女婿。当日上午9时30分,宋子兰和小女儿杨宝球刚刚起床,外孙杨康华正在门口玩耍。魏某手持铁锤突然出现在宋家门口,将小男孩杨康华砸昏,随后将杨宝球及丈母娘砸倒。

  案发后5分钟后,昏迷苏醒的杨宝球报警。与此同时,她发现7个月大的儿子已没了呼吸。伤者均头部受重伤。据悉,魏某经常对妻子杨梅菊施以家暴。春节前,杨梅菊受伤后回了娘家,并决定离婚。魏某多次要求妻子回家未果,并与丈母娘宋子兰发生争执。这一家庭矛盾最终酿成惨案。

  据悉,案发后,魏某向当地公安机关投案自首。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行