首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

荆门女子夜会情人 丈夫携妹夫捉奸持刀捅人潜逃

http://hb.sina.com.cn 2012-03-27 09:34:18 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(记者 李璟 通讯员 张叶凡)妻子夜班归来不回家,直接进了男同事的房,丈夫黄某得知后怒火中烧,携妹夫上门将情敌捅死。潜逃半个月后,黄某近日在重庆自首,目前已被押解回荆门。

  45岁的黄某是重庆云阳县人,妻子郭某是荆门掇刀双仙煤矿职工,一家人住在郭某分的职工宿舍内。

  今年初,黄某与妹夫付某一同到宜昌某工地打工,后因工地暂时没活,便暂时回家休息一段时间。

  3月10日凌晨1时许,付某起床上厕所,正巧看见嫂子郭某下夜班归来,径直去了男同事张某家。付某赶紧打电话告诉黄某。

  黄某对妻子与张某有染的事情早有耳闻,但因并无证据,只好不动声色,此时闻言睡意全无。一番思想挣扎后,黄某拿出一把尖刀和锄头,和付某一起直奔张某宿舍。

  两人敲门未果,强行闯进房门,果真目睹了不堪的一幕。付某冲上前持锄头打张某,黄某持尖刀朝张某腹部、腰部猛刺。张某倒地后一动不动,血流如注,黄某二人丢下吓呆了的郭某逃走。

  争斗声引来邻居,大家报警并将张某送至医院急救。当日凌晨,张某因伤势过重,抢救无效身亡。

  当日上午,掇刀警方将黄、付二人列为网上逃犯。民警获悉付某的堂哥是宜昌工地的工头,赶往当地侦查,次日下午4时许,将正在工地窝棚睡觉的付某抓获。

  随后,民警找到黄某重庆的老家,对其父母作思想工作,又先后前往武汉、上海,与黄某的两个姐姐交谈。黄家人答应,只要黄某与其联络,就劝他自首。随后,民警又到黄某曾打过工的广东、河南和大连等地侦查,得知黄某来过几天后便离开。

  3月23日下午,通过电话交谈,黄某在重庆向警方投案自首。

  “我逃到哪你们就追到哪,总归是逃不掉的。”黄某决定见子女一面后自首。

  目前,黄某和付某已被刑拘。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行