首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

应城47岁男子冒充领导发暧昧短信骚扰女子被拘留

http://hb.sina.com.cn 2012-04-02 12:03:48 楚天金报微博

  无聊男冒充领导频发暧昧短信

  被骚扰女子报警 此人被拘留

  楚天金报讯(特约记者陈实通讯员王应明、张俊斌)“我只是闲得无聊给她发骚扰短信,没想到这也犯法,我以后再也不敢了……”近日,应城胡某因发送暧昧信息干扰他人正常生活被拘留,他在裁决书上边签字边后悔不迭。

  请假短信招来暧昧短信

  3月15日晚,应城彭女士的小孩突然生病,送医后,医生要求住院治疗。着急的彭女士当即掏出手机,查到存在手机里的单位领导号码发送了一条短信,请假半天。奇怪的是,领导收到短信后,不仅没有直接批假,还发来一些暧昧短信。彭女士当时以为是领导在开玩笑,或者是喝多了酒说胡话,并没在意。

  第二天下午上班,彭女士特意找领导说起此事。这名领导感到莫名其妙,并说自己的手机号码早就换了。此时,彭女士才知道有人在“恶搞”,她连忙向领导说了自己孩子的病情,又补了请假手续。

  有人邀见面女子忙报警

  彭女士以为这事就这样过去了。

  3月22日上午,彭女士多次接到一陌生男子发来的无聊短信,还打来打电话邀她见面。彭女士看到对方的手机号码,还是前几天的那个冒充领导的人,遂警告对方不要再骚扰了,但此人不听劝说,依旧频频短信骚扰。

  更糟糕的是,彭女士的丈夫无意中看到了妻子手机里有陌生人发来的暧昧短信后,误以为妻子有了外遇,夫妻关系骤然紧张起来。

  无奈之下,原本不想声张的彭女士只有向警方报案。

  无聊男落网述说无聊事

  根据彭女士提供的陌生男子发来的短信内容和电话通话记录,应城警方迅速展开侦查,很快查明此事与彭女士并不相识的杨岭镇47岁胡某有关。

  据胡某到案后交代,他的手机号是前段时间从电信市场上购得的,他本人并不认识彭女士及其领导。在接到了彭女士的请假短信后,闲得无聊的他遂决定用暧昧短信来回复对方。多次这样做了后,他见也没有什么坏结果,竟异想天开地想邀约见面,哪知这回被警方逮住了。

  近日,应城警方依照《治安管理处罚法》有关规定,对胡某行政拘留5日。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行