首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

京山继母掐死16岁熟睡女儿 认为影响其夫妻感情

http://hb.sina.com.cn 2012-04-03 09:01:57 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (特约记者荆生 通讯员常诗韬)昨日,京山警方仅用48小时破获一起继母杀死女儿命案。

  3月31日早晨7时30分,京山警方接群众报警,称在坪坝镇坪坝大桥下河中发现一具女孩尸体。经调查和尸检,很快确定死者为16岁的坪坝中学学生殷某,死因系机械性窒息死亡。警方迅速启动命案侦破机制,很快将目标锁定在死者继母王某身上,并于4月1日16时将其抓获。

  通过审查,王某交代了认为殷某影响其夫妻感情、遂于3月29日晚将熟睡中的殷某掐死并抛尸的作案事实。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行