首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

黄梅4男子吸毒成瘾 为筹毒资抢劫出租车被抓

http://hb.sina.com.cn 2012-04-03 09:39:31 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (特约记者姬云力 通讯员吴鹏)吸毒成瘾,黄梅4男子铤而走险抢劫出租车。昨悉,经黄梅警方缜密侦查,4名抢劫男已落网,被抢出租车也被追回。

  上月25日晚,武汉一出租车司机在黄梅遭到4名包车男子殴打,出租车被抢走。

  黄梅警方很快锁定4名嫌疑人。3月29日,4名嫌疑人落网。随后,藏在刘佐乡的出租车被找到。

  经查,4男子都有吸毒史。当日下午6时,他们来到武汉傅家坡长途车站,以包车为名将出租车司机骗至黄梅,实施抢劫。然后将车藏在刘佐乡,分头找买主,没想这么快,就被警方抓获。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行