首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

孝感检查公益性岗位到岗情况 26人吃空饷被除名

http://hb.sina.com.cn 2012-04-05 07:59:23 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(特约记者 汤峰 通讯员 黄保林 艾福田)“对占着岗位不到岗的人员要坚决取消资格,对需要公益性岗位的人员要及时安排就业。”昨日,记者获悉,孝感市孝南区人社局与区财政局经过半个多月公益性岗位到岗情况检查,对26名不按时到岗却享受公益性岗位的人员予以除名。

  从3月中旬开始,孝感市孝南区人力资源和社会保障局与区财政局对城区4个街道及所属34个社区519个公益性岗位的人员在岗履职情况进行了专项检查。

  检查中发现,少数人员存在或脱岗占编制,或占岗不做事的现象。如在一社区清洁维护岗位就业的周姓人员,一周只到工作点转一下,根本没有在岗位上履职。对此,检查人员依照相关规定,对其作出除名决定,并停发公益性岗位各项补贴。

  孝南区就业局相关负责人表示,检查中发现擅自脱岗、不到岗的26名人员已取消享受公益性岗位资格。


分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行