首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

襄阳18岁女孩介绍未成年少女卖淫 每次获利千元

http://hb.sina.com.cn 2012-04-06 08:14:18 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(特约记者 栗言 通讯员 樊剑轩)为虚荣,女中学生经人介绍向成人提供性服务。昨天,18岁“老鸨”李某被批捕。

  李某生于1993年,襄阳市人,家境殷实,辍学后在市区打工。但每月工资远不够其开销。期间,她结识了一批同样贪图物质享受的未成年少女。

  2011年11月至今年3月份,李某至少介绍8名未成年少女给一些老板提供性服务,或充当情人,每次获利千元。

  樊城区检察院检察官韦平介绍,这些未成年女孩要么是父母离异,要么是亲子关系紧张。


分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行