首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

枣阳女子与男友闹矛盾欲跳楼 众人苦劝将其救下

http://hb.sina.com.cn 2012-04-27 14:52:36 楚天都市报微博
跳楼女子被救下跳楼女子被救下

  22日下午4时许,枣阳市西城新雅巷,一女子与男友发生矛盾,欲跳楼轻生,众人苦苦相劝,将其救下。

  当日下午4时40分,枣阳市西城派出所接群众报警,新雅巷雅居花园有人要跳楼。值班民警赶到现场发现,一女子坐在楼顶护栏上,一条腿悬空,随时有坠楼的危险。

  10分钟后,消防官兵赶到现场支援,在地面铺设救生气垫,两名消防官兵登上楼顶,安慰欲轻生女子。交谈中,施救人员了解到,女子姓向,41岁。因与男友陈某发生矛盾,一时想不开,产生自杀念头。民警通过与向某对话分散其注意力,两名消防官兵慢慢朝她靠近。不料,向某看到消防官兵后,情绪突然失控,扬言要跳下去。“别激动,有什么事可以好好谈。”营救人员联系上陈某,让他做其女友的思想工作。经过众人耐心劝说,1小时后,向某放弃轻生念头,营救人员抓住时机,将其拉到安全处。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行