首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

省交管局调查咸宁神速办驾照案 相关民警被停职

http://hb.sina.com.cn 2012-05-01 07:58:33 楚天金报微博

  相关新闻:咸宁肇事司机玩穿越 同时出现在车祸现场和驾照考场

  楚天金报讯 金报讯 记者周寿江 通讯员叶万弘报道:昨日,咸宁通山一肇事司机玩穿越,“神速”办驾照一事经本报报道后,引起省公安交管局高度重视。省公安厅党委委员、省公安交管局局长马国宪第一时间派省公安交管局副政委鲁銮昌赶赴通山,与咸宁市交警支队一道,组建省市联合调查组,彻查该事件。

  昨日下午4时,鲁銮昌副政委在接受记者采访时介绍,通过初步调查发现,在此次事故处理过程中,具体办案民警在法律程序上存在问题。目前,包括主要办案民警在内的相关责任人均已停职接受调查,并听候组织处理。鲁銮昌表示,将根据调查结果,依法依规处理当事责任人,交管部门“绝不护短”。

  鲁銮昌介绍,肇事司机“神速”办的驾照目前已被交管部门注销,肇事司机本人也被警方行政拘留,拘留期限为15天。

  鲁銮昌说,正常办摩托车驾驶证,一个周期至少要40天。为此,从5月2日起,交管部门将停止通山交警大队摩托车驾驶证的申领业务权限,通过整改,等省公安交管局及咸宁交警支队验收合格后,另行通知恢复该大队的摩托车驾驶证的申领业务权限。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行