首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

汉川男子利用pos机疯狂套现1300万被判3年罚10万

http://hb.sina.com.cn 2012-05-05 10:03:28 长江商报微博

  长江商报消息 本报讯(特约记者 汤峰 通讯员 毛书鹏 周鹏)汉川男子倪某利用pos机疯狂套现1300余万元,昨被法院一审判处有期徒刑3年,处罚金10万元,且4年内不得申领使用信用卡及从事与pos机相关的金融活动。

  从2010年5月至2011年3月期间,倪某用虚假文件资料申请了3台POS机,并将申请的POS机具移至武汉,替他人非法套现1300万元,牟利近3万元。案发后,倪某自首,且套现持卡人都在规定期间偿还了透支款项。

  法院审理认为,POS机为销售终端机具,不得虚假套取现金,被告倪某其行为构成非法经营罪。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行