首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

云梦2米长大蛇堵门 民警带走不速客并放生

http://hb.sina.com.cn 2012-06-16 07:54:57 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者王进良 通讯员周鹏 郑琳)一条长近2米的大蛇堵在门口让人进出不得。所幸,民警赶到后,将这位不速之客“请走”。

  14日下午2时许,云梦城关镇西王村的蔡水明正在睡午觉,突然被门外的惊叫声惊醒,他开门一看,只见一条约2米长的大花蛇盘卧在门口,几米外,小孙子和几名伙伴正在围观。蔡水明赶忙报警。

  云梦县公安局防暴大队民警赶到后,将蛇抓住塞进袋子。随后,该县森林公安赶来,将这条蛇放生回归自然。

  据介绍,这是一条大王蛇,无毒。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行