首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

宜昌男子违章称豪车性能好没办法

http://hb.sina.com.cn 2012-06-16 12:02:48 三峡晚报

  “没办法,豪车性能好,一踩油门就超速。”15日,一司机违章被罚后其辩解让人哭笑不得。

  15日上午,民警在高家堰服务区拦下一辆前后牌照被遮挡,时速约为120公里的奔驰轿车。经检查,这辆轿车不仅当天超速,以往的违法记录也达到5次之多。驾驶员刘某称,豪车性能好,一脚油门下去,时速就上100公里,只好遮挡号牌。按照相关规定,刘某将被处以罚款1400元和暂扣驾驶证的行政处罚。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行