首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

宜昌两船相撞受损进水 无人员伤亡水域污染

http://hb.sina.com.cn 2012-06-21 16:52:14 三峡晚报

  6月18日凌晨4时15分,宜昌海事局中水门执法大队接到求救电话称,有船只在葛洲坝三江下引航道发生碰撞,船体进水。接警后执法人员紧急出航,于4时40分在宜昌港烟收坝水域发现事故船。

  据了解,受损船只为“柏顺929”轮。工作人员指挥事故船锚泊后,与船员一道下水探摸受损部位、准备棉絮和木屑、接潜水泵等,通过近3个小时的努力,柏顺929轮堵漏成功,船体恢复正常。

  经了解,柏顺929轮18日凌晨出闸下行时与相对行驶的“神帆702”轮发生碰撞而导致两船分别破损进水,截至发稿,两船已成功堵漏,未发生人员伤亡及水域污染,事故原因正在进一步调查中。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行