首页 新闻 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 选车评测

新浪湖北 > 新闻频道 > 国内国际> 正文

巴基斯坦女子不满再婚 杀夫碎尸欲烹煮食之(图)

http://hb.sina.com.cn 2011-11-25 17:21:59 国际在线
巴基斯坦男子娶小需得到第一任妻子同意。巴基斯坦男子娶小需得到第一任妻子同意。

  据印度《德干先驱报》11月24日报道,巴基斯坦警方日前逮捕一名女子,她不但将自己的丈夫杀死,还将尸体切碎企图烹煮吃掉。惨案发生前,这名女子的丈夫正计划娶第二个妻子,但却没有获得她的同意。

  这名32岁女子名叫扎纳布·毕比(Zainab Bibi),她的帮凶、外甥扎希尔(Zaheer,22岁)也一同被捕。警方称:“她们杀死了毕比的丈夫艾哈迈德·阿巴斯(Ahmed Abbas),并且将其尸体砍成碎块,并准备煮熟吃掉。”警方已经找到了两人行凶的刀。

  电视画面显示,一碗人肉正准备放在炉子上烹煮。他说:“毕比试图烹吃丈夫主要有两个原因:一是毁掉证据,二是她因丈夫计划另结新欢而强烈憎恨丈夫。”

  根据巴基斯坦法律,男子在娶第二个妻子前,必须获得第一位妻子的同意。但是这部法律几乎没有意义。(记者 杨柳)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行